750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
trop fastoche
trop fastoche
Newsletter
trop fastoche
  • Trop fastoche est un blog de recettes de cuisine facile, rapide et ludique qui est fait pour les mamans débordées, les étudiants pressés et même les hommes pas très expérimentés en cuisine! Bref pour tous les êtres humains...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Pages
26 juillet 2010

Mes petits cheesecakes

Cheese_cake_003

Pour 6 cheesecakes:

12 spécolos - 25 gr de beurre fondu - 60 gr de sucre - 1 oeuf - 1 sachet de sucre vanillé - 250 de ricotta.

Préchauffer le four à 180 dgr.

Commencer par mixer les spécolos avec le beurre fondu et le déposer dans les petits moules à hauteur d'1 cm.

recette_dimanche_001

Dans un saladier mixer la ricotta l'oeuf le sucre et le sucre vanillé de sorte que ça soit bien lisse. Remplir les moules et enfourner à 180 dgr pendant 30 minutes environ. Laisser refroidir et réserver au frais 3 heures minimum.

Cheese_cake_001

Enlever les caissettes si vous en avez mis comme moi et vous découvrez des cheesecakes bien formés et tout mignons!

1, 2 ,3, MANGER!

 

Publicité
Commentaires
A
ils sont tout mimi ces mini cheesecakes!!
Visiteurs
Depuis la création 448 144
Publicité
Archives
Publicité