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  • Trop fastoche est un blog de recettes de cuisine facile, rapide et ludique qui est fait pour les mamans débordées, les étudiants pressés et même les hommes pas très expérimentés en cuisine! Bref pour tous les êtres humains...
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27 octobre 2010

Cookies aux deux noix et pépites de chocolat

A tout moment de la journée, un petit cookies ça peut pas faire de mal! ;o)

Comme Mr fastoche et moi même avons été chez belle maman et beau papa, on revient jamais les mains vides: des noix ramassées aux pieds des arbres du jardin de beau papa, des châtaignes ramassées près des bois, des champignons à gogo car la cueillette a été bonne, des coings, des patates toujours du jardin de beau papa et des confitures de belle maman avec les fruits du jardin de beau papa et des bocaux  de coulis de tomates, de soupe de tomates, de ratatouille...enfin vous l'aurez devinez fais par belle maman du jardin de beau papa! Hi,hi...

Donc avec tout ça, moi j'ai des recettes plein la tête et entre autres les cookies aux deux noix:

2_noix_001

Pour 30 petits cookies ou plus: 100 gr de beurre mou - 100 gr de sucre en poudre - 1 oeuf - 180 gr de farine - 1/2 sachet de levure chimique - 100 gr de noix de coco râpée - 15 noix - 100 gr de pépites de chocolat -

Dans un saladier, travailler le beurre avec une spatule et ajouter la sucre. Bien mélanger le tout. Incorporer l'oeuf, puis ajouter la farine préalablement tamisée, la levure et une pincée de sel. Bien mélanger. Ajouter la noix de coco et les pépites de chocolat. Mélanger.

Prélever des petites boules de pâte à l'aide d'une cuillère à soupe, déposer dans la main et y rajouter 1/2 noix au milieu puis rouler la boule et  poser au fur et à mesure sur une plaque à four tapissée de papier sulfurisé.

Enfourner à 180 dgr pendant 10 minutes environ.

Laisser refroidir sur une grille.

Et déguster....

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Commentaires
A
délicieusement gourmands et très tentants ces cookies : recette adoptée!!
Y
Très original tes cookies! Gros bisous!!
C
Rien ne fait de mal<br /> jolis cookies
M
ah ! mais les noix pourraient donc revenir ainsi sur leur lieu de naissance dans leur goûteux enrobage à moins que je me lance dans cette recette.
P
Huuuummmmm, à croquer!!!!
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