Cake curcuma, tomate, et coeur de saucisse.
Comme j'étais un peu à sec niveau provisions du frigo, j'ai improvisé un cake avec 1 conserve et 2 saucisse du congélateur! Et ben qui dit mieux?! Franchement pas mauvais et même plutôt très bon...!
Pour un cake: 4 oeufs - 10cl d'huile d'olive - 10 cl de crème liquide - sel/poivre - 3 cc de curcuma - 100 gr de farine complète - 100 gr de farine blanche - 1 sachet de levure - 1 boîte de tomates pelée/basilic - 2 saucisse de Francfort - un peu de fromage râpé.
Dans un saladier, mélanger tous les liquides au fouet puis rajouter la farine et la levure. Remuer.
Dans un plat à cake, mettre du papier sulfurisé puis ajouter la préparation et y glisser les 2 saucisses . Parsemer le dessus de fromage râpé.
Enfourner à 180 dgr pendant...( en fait je n'ai pas vraiment fais attention au temps de cuisson donc je vous dirais jusqu'à ce qu'il soit bien coloré et que lorsque vous y piquez un couteau il ressorte propre!)