9 novembre 2010
Minis coeurs épicés au yaourt enrobés chocolat.
Des petits coeurs pour aller avec le café!
Pour environ 50 minis coeurs: 100 gr de beurre mou - 2 oeufs - 130 gr de miel - 1 yaourt nature - 2 cc d'épices à pain d'épices - 1 cc de levure - 1 pincée de sel - 145 gr de farine - 100 gr de chocolat de votre choix
Préchauffer le four à 160 dgr.
Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients au batteur.
Remplir vos petits moules de 3/4 de hauteur et enfourner pendant 10/15 minutes.
Laisser refroidir. Faire fondre le chocolat de votre choix (noir ici) et y plonger les coeurs un à un. Laisser prendre sur une feuille de papier sulfurisée.
Alors plus d'excuses pour préparer des petits coeurs à vos amours! ;o)
Publicité
Commentaires
F
K
M
M
M