Comme on le sait tous, quand Noël approche, cela signifie en général qu'il va y avoir des repas de famille en nombre! Donc pour ne pas dépenser des millions et pour en passant épater les invités; voici un bon pâté de campagne qui vous en coûtera en moyenne non pas 20, pas 15, pas 10 mais un peu moins de 9 euros pour une grosse terrine, et oui mesdames et messieurs vous ne rêvez pas!!! heu! on s'croirait au télé achat là non?! mdr

Bref c'est donc super fastoche, super rapide (enfin sans compter la cuisson de 1h30), super pas cher et super bon! Vous voulez quoi de plus?!

 

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Pour une terrine de 16cm*20cm: 650 gr de gorge de porc - 500 gr de rôti de porc échine - 3 oeufs - du persil -15 à 20 gr de sel - 2 gr de poivre - 1 à 2 cs de porto - 2 chalotes

En fait la base c'est surtout la viande, pour le reste vous faites à votre goût!

Mettre tous les ingrédients à hacher dans votre robot. Verser le tout dans votre terrine ou un moule assez haut et enfourner pendant 1h30 à 2h00 à 180 dgr au bain marie. Le pâté est cuit lorsque vous y mettez la lame d'un couteau et qu'il ressort pratiquement sec.

A déguster bien froid avec un bon pain de campagne...