Voici ma recette pour le super concours  "Le bredele dans tous ses états!" de "Anne aux fourneaux", allez la visiter il y a de très bonnes recettes!

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Voici des petits biscuits roses "so girly" pour mettre un peu de couleur dans nos paniers garnis de Noël...  ;o)

 

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Ingrédients:220 gr de farine - 150 gr de beurre - 80 gr de sucre glace - 40 gr de poudre d'amande - 2 oeufs - 12 biscuits roses de reims - 1 gr de levure -4 gouttes d'arôme amande (ou autre) - 2 gouttes de colorants rouge.

Dans un saladier tamiser la farine et le levure et rajouter 12 biscuits roses réduits en poudre, la poudre d'amande, le sucre glace et le beurre coupé en dés. Sabler le tout entre vos mains. Rajouter ensuite les oeufs, le colorant et l'arôme. Bien mélanger le tout et former une boule. Envelopper la boule dans du cellophane et réserver au frigo 1h30  à 2h.

Etaler la pâte de 4 mm d'épaisseur et découper les biscuits avec des emportes pièces. Déposer les sur une plaque de cuisson sulfurisée de papier..

Enfouner à 180 dgr pendant 10 minutes maximum pour qu'ils restent un peu moelleux.

Voilà! Le résultat est très satisfaisant et super mimi dans un panier garnit!