Voilà une recette super fastoche et bien appréciable par ce temps avec une boisson chaude!

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Ingrédients pour 25 biscuits: 50 gr de cacao en poudre - 50 gr poudre de noisettes - 2 oeufs - 70 gr de beurre - 150 gr de sucre semoule - 1 sachet de sucre vanillé - 150 gr de farine - 1cc de levure chimique - 1 pincée de sel - du sucre glace

Faire fondre le beurre et laisser refroidir. Dans un saladier, Bien mélanger le sucre  semoule et vanillé avec les oeufs puis rajouter le beurre fondu et bien mélanger.

Dans un saladier, mélanger, la farine, le cacao, la levure et le sel. Verser dans le saladier sucre/oeufs et mélanger, puis rajouter la poudre de noisette.

Bien mélanger.

Réserver le tout 2 h au frais.

Préchauffer le four à 180 dgr.

Sulfuriser de papier une plaque allant au four.

Verser du sucre glace dans une assiette. Faire 25 boules avec la pâte réfrigérée et les rouler dans le sucre glace. Déposer sur la plaque et enfourner pendant 10 minutes. Les biscuits vont légèrement gonflés et se craqueler.

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Laisser refroidir sur une grille.