Biscuits cuillère exotiques
Voici la recette des biscuits qui accompagnaient ma mousse de marron:
Ingrédients: 150gr de beurre mou - 100gr de sucre -100gr de coco râpée - 150gr de farine - 1 oeuf - 2 càs de fleur d'oranger - 150gr de fruits confits coupés en tout petits dés
Dans un robot ou à la main, mélanger tous les ingrédients jusqu'à ce que ça fasse une belle pâte pas trop collante si il le faut rajouter de la farine.
Réserver 30 minutes au frais.
Étaler la pâte au rouleau à pâtisserie pour obtenir 5mm d'épaisseur sur un plan de travail fariné, puis à l'aide d'un emporte pièce (ici en forme de cuillère) couper vos biscuits.
Enfourner à four chaud à 180dgr pendant environ 15 à 20 minutes jusqu'à ce que les biscuits dorent un peu. Laisser refroidir.
C'est un biscuit exotique gourmand qui accompagne très bien les petites mousses ou les glaces ou bien à servir avec un café!
Conserver dans un boîte hermétique ils resteront croquants.