750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
trop fastoche
trop fastoche
Newsletter
trop fastoche
  • Trop fastoche est un blog de recettes de cuisine facile, rapide et ludique qui est fait pour les mamans débordées, les étudiants pressés et même les hommes pas très expérimentés en cuisine! Bref pour tous les êtres humains...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Pages
24 janvier 2012

Biscuits cuillère exotiques

Voici la recette des biscuits qui accompagnaient ma mousse de marron:

biscuits 006

Ingrédients: 150gr de beurre mou - 100gr de sucre -100gr de coco râpée - 150gr de farine - 1 oeuf - 2 càs de fleur d'oranger - 150gr de fruits confits coupés en tout petits dés

Dans un robot ou à la main, mélanger tous les ingrédients jusqu'à ce que ça fasse une belle pâte pas trop collante si il le faut rajouter de la farine.

Réserver 30 minutes au frais.

Étaler la pâte au rouleau à pâtisserie pour obtenir 5mm d'épaisseur sur un plan de travail fariné, puis à l'aide d'un emporte pièce (ici en forme de cuillère) couper vos biscuits.

Enfourner à four chaud à 180dgr pendant environ 15 à 20 minutes jusqu'à ce que les biscuits dorent un peu. Laisser refroidir.

C'est un biscuit exotique gourmand qui accompagne très bien les petites mousses ou les glaces ou bien à servir avec un café!

biscuits 003

Conserver dans un boîte hermétique ils resteront croquants.

Publicité
Commentaires
A
Super jolie, j'aime bcp !!!
L
c est trop "gnon" :-) bonne fin de journée, Lou
M
trop bonne idée, j'adore la forme, c'est à croquer !
C
miam miam de bonnes cuillères à croquer!!!!!!<br /> <br /> bisous
A
ils sont sympa ces biscuits ! et avec les fruits confits, ça doit être délicieux !
Visiteurs
Depuis la création 448 402
Publicité
Archives
Publicité