En regardant dans mon placard à gâteaux, j'ai aperçu un gros paquet de spéculoos, alors j'ai eu envie d'en faire quelque chose d'original... Et voilà ce que ça a donné:

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Ingrédients: 2 blancs d'oeufs - 70gr de poudre d'amande - 110gr de spéculoos - 150gr de sucre - 50gr de farine

Commencer par broyer au mixeur les spéculoos.

Battre les blancs d'oeufs en neige ferme et à mis chemin  incorporer le sucre petit à petit. Ajouter délicatement aux blancs d'oeufs en neige la farine, la poudre d'amande et les spéculoos broyés avec une maryse.

Mettre le tout dans une poche à pâtissier et faire des petits macarons espacés de 3cm car ils vont gonfler à la cuisson.

Enfourner à four chaud à 180dgr pendant 10 minutes, il faut que le biscuit soit cuit mais reste mouelleux donc attention à ne pas trop cuire les biscuits!

Verdict: c'est super fastoche et super bon! A refaire TRES SOUVENT!