C'est une recette que j'ai piqué sur le blog "Dans vos assiettes", qui elle-même l'a piqué sur un autre blog, et j'imagine que ce blog l'a piqué à....

Bref c'est ça la magie des blogs, les bonnes recettes on se les pique et on s'en vente!

Y'en a plein qui vont se reconnaître là!.... lol

Et comme elle est super fastoche, on hésite plus, on l'a fait et on approuve!

IMG_1158

IMG_1150

Et bien entendu, chacun y met sa petite touche perso, sa pâte, son truc quoi! Ici j'ai changé la crème fraîche par du mascarpone et j'ai gardé les 100gr de sucre recommandé par christèle au lieu des 200gr.

Ingrédients: 200gr de noix de coco - 100gr de sucre - 6 oeufs - 30gr de Maïzena - 250gr de crème fraîche mascarpone

Mélanger les oeufs avec le sucre, puis rajouter les autres ingrédients, bien mélanger .

Verser dans un moule à manquer.

Enfourner à four chaud pendant 45-50 minutes (pour un moule ici de 18cm de diamètre) à 180°C.

Verdict: Heuuuuu, une tuerie! C'est un gâteau qui pourraît servir de base pour faire un gâteau décoré en pâte à sucre, je le présente ici nature car il est vraiment beau comme ça! Et si on y ajoute une sauce vanillée ou quelque chose dans le genre, je dis "wahouuuu"!!!

N'oubliez pas le concours de friandises! Clic ici!

Il vous reste 10 jours...

Concours de friandises