Attention recette super fastoche!

En plus elle coûte trois francs six sous alors....on ne s'en prive pas!!!

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Ingrédients pour une 8/10 personnes: 300gr de foies de volaille(1 paquet) - 3 petites échalotes hachées- 1 poignée de persil  haché - 3 oeufs entiers - 6 jaunes d'oeuf - 60cl de crème entière liquide - 3 càs de porto - sel/poivre

Dans une poêle, faire revenir les foies, puis ajouter les échalotes et le persil hachés laisser 3 à 4 minutes sur le feu. Hors du feu verser en une seule fois le porto, puis laisser refroidir.

Mixer la préparation avec tous les oeufs, la crème et sel/poivre.

Passer le tout au chinois. Verser dans un moule à terrine assez grand de façon à ce que la mousse ne soit pas trop épaisse (5 à 6 cm).

Enfourner à four chaud à 120°C pendant 1h30 à 2h00, il faut qu'une lame de couteau ressorte presque propre.

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Laisser refroidir puis garder au frais minimum 3h00 heures avant de déguster.

Verdict: C'est vraiment un délice c'est la première fois que j'essaie ce genre de mousse mais je peux vous assurer que c'est pas la dernière!