19 août 2013
Crêpes sucrées à l'huile d'olive du midi de la France...
Chose promise, chose due, voici la recette des crêpes à l'huile d'olive:
Ingrédients: 250gr de farine - 3 oeufs - 40cl de lait entier - 10cl de bière - 3 càs de sucre - 3 càs d'huile d'olive du midi de la France Goût intense N°4+ la même huile d'olive pour la cuisson
Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients et laisser reposer 1 à 2 heures recouvert d'un linge.
Faire chauffer une poêle à crêpes avec le filet d'huile d'olive goût intense N°4 de sorte à bien sentir ce petit goût d'olive délicat puis verser une louche dans la poêle et laisser saisir la pâte 1 minute de chaque côté.
Parsemer celle-ci de sucre et déguster...
Un vrai plaisir de dégustation et une autre façon de découvrir les crêpes, à tester sans attendre, succès garanti!!!
Publicité
Commentaires
H
A
M
N
N