750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
trop fastoche
trop fastoche
Newsletter
trop fastoche
  • Trop fastoche est un blog de recettes de cuisine facile, rapide et ludique qui est fait pour les mamans débordées, les étudiants pressés et même les hommes pas très expérimentés en cuisine! Bref pour tous les êtres humains...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Pages
19 août 2013

Crêpes sucrées à l'huile d'olive du midi de la France...

Chose promise, chose due, voici la recette des crêpes à l'huile d'olive:

IMG_4131

IMG_4132

Ingrédients: 250gr de farine - 3 oeufs - 40cl de lait entier - 10cl de bière - 3 càs de sucre - 3 càs d'huile d'olive du midi de la France Goût intense N°4+ la même huile d'olive pour la cuisson

 

Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients et laisser reposer 1 à 2 heures recouvert d'un linge.

Faire chauffer une poêle à crêpes avec le filet d'huile d'olive goût intense N°4 de sorte à bien sentir ce petit goût d'olive délicat puis verser une louche dans la poêle et laisser saisir la pâte 1 minute de chaque côté.

Parsemer celle-ci de sucre et déguster...

Un vrai plaisir de dégustation et une autre façon de découvrir les crêpes, à tester sans attendre, succès garanti!!!

Publicité
Commentaires
H
magnifiques wow
A
je n'ai pas encore petit-déjeuné, je t'en pique une ou deux ;o)
M
Elles sont magnifiques, j'en prendrais bien une j'ai un petit creux,<br /> <br /> bisous, Mamouzette
N
h les voilà ces délicieuses crêpes, elles sont parfaites,<br /> <br /> bisous
N
h les voilà ces délicieuses crêpes, elles sont parfaites,<br /> <br /> bisous
Visiteurs
Depuis la création 448 513
Publicité
Archives
Publicité