Migniardises de feuilletés au fromage frais.
Bonjour tout le monde!
Je n'ai pas été très présente ces derniers temps sur la toile pour des soucis légers de santé, mais je compte bien remédier à tout ça!!!
Un petit apéro improvisé?! Pas de soucis pour Mme trop fastoche, une pâte feuilletée, un peu de fromage frais et le tour est joué!
Pour 30 mignardises: 1 pâte feuilletée - des pois chiche - 1 fromage frais type "petit billy" - 1 ou 2 cs de lait.
On commence avec la pâte feuilletée, prendre un emporte pièce et couper des ronds de pâte pour les mettre dans les moules comme sur la photo et y mettre au centre de chaque rond de pâte des pois chiche pour que la pâte ne gonfle pas trop!
Enfourner à 180 dgr pendant 10/15 minutes
Pendant ce temps préparer le fromage avec du sel /poivre et assouplir un peu avec 1 ou 2 cs de lait. Mettre le tout dans une poche à douille.
Sortir les supports de pâte feuilletée des moules, enlever les pois chiche et laisser refroidir sur une grille. Remplir les feuilletés de fromage frais et décorer à votre guise...
Aussitôt fait, aussitôt MANGE!!!