Bouchée choc!
En papillonnant sur les blogs j'ai eu une envie soudaine de chocolat, alors en prenant des idées ici et là; voilà ce que ça donne; bon c'est vrai que ce n'est pas de toute beauté mais que c'est bonnnnnnnnn:
Pour 16 bouchées environ:
Pour le chocolat: 150 gr de chocolat noir - 100 gr de chocolat blanc - 25 gr de beurre 1/2 sel - 25 gr de beurre doux - 4 spéculos.
Pour le caramel: 130 gr de sucre - 8 cl de crème liquide.
Dans une casserole chauffer tout le chocolat avec tout le beurre et laisser fondre doucement. Dans une autre casserole mettre le sucre seul et une fois liquide retirer du feu et mettre la crème. Casser les spéculos en petits morceaux.
Dans ses petites caissettes ajouter les couches: la couche chocolat, la couche de spéculos, deux cc de caramel et finir par le chocolat. Réserver au frais.
La suite vous la connaissez... enlever le papier et MANGER!