Surprises gourmandes deuxième partie
TROP FASTOCHE A FAIRE!!!
Voici le "Lion" revisité. Vous savez c'est cette petite chose très sucrée, très chocolatée, très caramélisée, bref, très bonne quoi!
Je vous donne LA recette qui vous met les papilles en mode "replay"... !
Pour une plaque de "Lion" revisité:
15 chamalows - 15 carambars caramel - 75 gr de beurre doux - 50 gr de beurre 1/2 sel - 130 gr de céréales au riz soufflé au chocolat - 300 gr de chocolat pâtissier.
Dans une casserole faire fondre à feu doux les chamalows, les carambars, tout le beurre. Remuer jusqu'à ce que le mélange soit lisse et verser les céréales. Mélanger.
Verser la préparation sur du papier sulfurisé déposé sur une plaque. Laisser refroidir.
Chauffer la moitié du chocolat au micro-onde et l'étaler sur les céréales. Mettre au frigo, puis une fois durci retourner le biscuit et chauffer le reste de chocolat et étaler. Remettre au frigo. Couper en petits carrés et là ....................................................MANGER!
Bonne dégustation!