4 octobre 2011
Créer ses morceaux de sucre
Au moment du café ou du thé, j'aime bien l'accompagner d'un chocolat maison ou un biscuit maison.... Et maintenent d'un sucre maison!
Rien de plus fastoche de de faire ses propres sucres arômatisés ou non...
Ingrédients pour un bac en silicone de 12 pièces : entre 100gr et 150gr de sucre cristal - 1 à 2 càc d'eau froide - 1 càc de colorant en poudre ici - 1 càc d'arôme de votre choix(facultatif)
Mélanger dans un récipiant le sucre avec le colorant puis ajouter l'eau, bien mélanger, si on y ajoute un arôme, le mettre avant l'eau et ajuster la quantité d'eau pour que le sucre ne soit pas complètement détrempé. Remplir le moule et laisser sècher 1 à 2 journées.
Démouler et voilà le travail!
Publicité
Commentaires
C
F
D
A
S