Cake aux carottes.
Dans mon frigo il me restait un GROS sachet de carottes, j'ai donc décidé de faire un bon cake avec un peu de fromage au milieu...
Pour un GROS cake: 600 gr de carottes - 200 gr de farine - 3 oeufs - 1 sachet de levure - 100 gr de comté - 3 petits chèvres frais - sel/poivre.
Préchauffer le four à 170 dgr.
Commencer par cuire les carottes à la vapeur, en attendant; mélanger dans un saladier tous les autres ingrédients sauf les fromages.
Couper en dés le comté et émietter le chèvre frais. Réserver.
Mixer les carottes et les rajouter à la pâte.
Dans un moule à cake, placer un papier sulfurisé et remplir de moitié avec la préparation. Parsemer de comté et de chèvre le cake puis dessus finir avec le reste de pâte.
Enfourner à 170 dgr pendant 25/30 minutes.
Voici un joli cake bien orange!