Dans mon frigo il me restait un GROS sachet de carottes, j'ai donc décidé de faire un bon cake avec un peu de fromage au milieu...

cake_aux_carottes_008

cake_aux_carottes_017

Pour un GROS cake: 600 gr de carottes - 200 gr de farine - 3 oeufs - 1 sachet de levure - 100 gr de comté - 3 petits chèvres frais - sel/poivre.

Préchauffer le four à 170 dgr.

Commencer par cuire les carottes à la vapeur, en attendant; mélanger dans un saladier tous les autres ingrédients sauf les fromages.

Couper en dés le comté et émietter le chèvre frais. Réserver.

Mixer les carottes et les rajouter à la pâte.

Dans un moule à cake, placer un papier sulfurisé et remplir de moitié avec la préparation. Parsemer de comté et de chèvre le cake puis dessus finir avec le reste de pâte.

Enfourner à 170 dgr pendant 25/30 minutes.

cake_aux_carottes_002

Voici un joli cake bien orange!