19 août 2010
Mantecaos amandes
Un délice de biscuit! Le Mantecaos classique n'a pas d'amandes dedans mais comme je ne fais jamais les choses normalement... Encore une recette très fastoche et très rapide!
Ingrédients pour 20 Mantecaos: 250 gr de farine - 130 gr de sucre - 13 cl d'huile neutre type pépins de raisin ou arachides - 70 gr de poudre d'amandes - cannelle
Dans un saladier mélanger la farine, le sucre, l'huile et la poudre d'amandes.
Faire des petites boules en dôme et les mettre sur une plaque avec un papier sulfurisé. Ajouter une pincée de cannelle à chaque dôme.
Enfourner à 150 dgr pendant 10/15 minutes. Lorsqu'ils commencent à craqueler c'est cuit mais attention il faut qu'ils soient encore blanc!
Voilà! Déguster avec un bon café ou thé... Hummm, un bonheur!
Publicité
Commentaires
G
M
M
B
J