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  • Trop fastoche est un blog de recettes de cuisine facile, rapide et ludique qui est fait pour les mamans débordées, les étudiants pressés et même les hommes pas très expérimentés en cuisine! Bref pour tous les êtres humains...
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27 octobre 2011

Mousse au chocolat/abricot

Ce WE j'ai testé ma mousse au chocolat sans jaune d'oeuf avec de la confiture d'abricot... Autant vous dire que c'était juste une tuerie! Le mariage des deux c'est vraiment divin!!!

les enfants Octobre 2011 012

les enfants Octobre 2011 013

 

Recette de la mousse au chocolat ici

Ingrédients pour le montage: De la confiture d'abricot - du jus d'abicot et 1 biscuit à la cuillère par verrine.

Commencer par couper en deux le biscuit à la cuillère et le déposer dans le fond de la verrine. Imbiber le biscuit d'une càs de jus d'abricot. Recouvrir par 1 ou 2 càs de confiture d'abricot (perso, j'en avais mis une seule mais je pense que deux ne serait pas de trop!). Finir par recouvrir de mousse au chocolat.

les enfants Octobre 2011 009

Réserver au frais quelques heures pour que la mousse prenne bien.

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Commentaires
M
Quelle bonne idée tu as eue! Bravo! Ca te transforme une simple mousse au choco! Miam!
D
Que ça a l'air délicieux ! c'est vrai que le mélange fruits/chocolat est toujours excellent !<br /> Merci de tes conseils et de la recette , bon week end <br /> Dominique
P
Original ^^
C
miaaam<br /> bisous
A
Abricot et chocolat, tiens, pourquoi pas ! C'est une bonne idée ! Bises
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