Pain garni fastoche!
CouuuuuCouuuuuu,
Oui...je sais...je me fais rare ces derniers temps....
Mais je reviens avec une recette super sympa, facile et délicieuse; alors on me fait un grand sourire (svp)!!!
Un pain garni de tout ce qu'on veut, à mettre au four et en deux temps trois mouvements on a soit un repas "décontract" avec une petite salade verte à côté, soit un "apéro gourmand"!...
Ingrédients pour un pain rond: 1 pain rond - 8 tranches de fromage à raclette - 3 gousses d'ail - un bouquet de persil - de l'huile d'olive - des lardons - sel/poivre.
Préchauffer le four à 190°C
Hacher à l'aide d'un robot l'ail avec le persil et 4 càs d'huile d'olive.
Commencer par fendre le pain dans un sens puis dans l'autre comme ci-dessous:
Déposer le pain sur une feuille de papier aluminium allant au four. Badigeonner le pain d'ail/persil/huile d'olive.
Couper les tranches de fromage en 4 puis insérer dans chaque fente du pain le fromage comme ci-dessous:
Saler/poivrer le pain et enfin ajouter les lardons.
Recouvrir de papier aluminium.
Enfourner 20 minutes à 190°C et déguster....
On peut reproduire ce pain garni avec des tas de garnitures différentes suivant vos envies!
Bonne dégustation.... ;-)